テーブルと椅子をヴィンテージにして統一感を。
ARCHITECTS STUDIO INTERNATIONAL | A-Style #148 | aprile 2019
UN ARNEIS MODIFICATO DALLE BUCCE D’ARANCIA
Il merito va all’oste, anzi all’ostessa, che sa come coccolare i clienti più attenti, osando proporre anche un esperimento: un Arneis aromatizzato con bucce d’arancia di cui, per ora non si conosce ancora nulla, nè gradi, nè annata.
MIRIAM MASSONE | LA STAMPA | 17 dicembre 2018
PIATTI FRESCHI E COLORATI AL DEPOSITO BISTROT SULLE RIVE DELLA DORA
Piccolino, in questi giorni di caldo apre le porte sul lungo Dora per rinfrescare la sala, fitta di tavoli e tavolini bianchi, quelli delle cucine di una volta con il piano di marmo e un cassetto per riporre i cellulari durante il pranzo o la cena.
MARCO TRABUCCO | La Repubblica | 28 luglio 2018
RAVIOLES E SARDENARIA PER UN TOUR TRA I GUSTI DI LIGURIA E PIEMONTE
Bene all’occhio e allo spirito. Allo stomaco provvedono le proposte della tradizione piemontese e ligure, dalla sardenaria all’insalata russa di cavolfiore con focaccia alle cipolle, al brandacuiun alla tartare di carne con fichi e rughetta, ai ravioles alla crema fredda di zucchine, l’insalata di panzanella e via così tra piatti semplici ma di sapore fino ai dolci.
SILVIA GARBARINO | LA STAMPA | 09 luglio 2017