La cucina

Un Nuovo sapore della Tradizione
La nostra cucina ha il suo punto di forza nell’equilibrio tra la riscoperta delle tradizioni e la qualità delle materie prime.

Tradizioni della Liguria e del Piemonte adattate ad un sapore e gusto moderno attraverso un processo di ricerca, studio continuo, ascolto di voci amiche e sperimentazioni nel rispetto delle radici gastronomiche del territorio.

La qualità delle materie prime è garantita dalla scelta di piccoli artigiani appassionati del loro lavoro, consentendo a noi l’inizio della creazione di piatti dai profumi e gusti puliti e sempre riconoscibili. "Le regole dell’orto" sono alla base della nostra cucina e ci consentono di rispettare le stagioni e di variare settimanalmente i nostri due Menù, il Menù alla carta della sera e festivi e il Menù infrasettimanale del pranzo.

Menu
pranzo
Menu
cena
Menu
take away

Sardenaira, la focaccia di Sanremo col nocciolo!
4
Uova al paletto, catalogna scaglie di parmigiano
10
Mattonella di ratatuia e capperi
9
Terrina di carni bianche e salsa rèmolade
8
Crema di cavolfiore e polpette vegetariane legg. piccanti
8
Risotto con zucca di Piozzo e porcini del Colle Braida
12
Arrosto di maiale e composta di mele
12
Catalogna, uvetta e pinoli
6
Menu
cena
ANTIPASTI
Sardenaira, la focaccia di Sanremo col nocciolo!!
4
Vitello tonnato del Deposito
11
Mattonella di ratatuia e capperi
9
Brandacujun del Deposito
11
Terrina di carni bianche e salsa rémolade
10
Battuta al coltello, porcini freschi (Colle Braida) e menta
12
PRIMI
Plin di ns. produz. ai tre arrosti al burro e timo oppure al tovagliolo
12
Crema di cavolfiore e polpette vegetariane legg.piccanti
8
Picagge Liguri di ns. produz. con calamari (Grosseto) e crema di peperoni
13
Risotto con zucca e porcini dal Colle Braida
14
SECONDI
Arrosto di maiale e composta di mele
13
Bagnun di acciughe su gallette del marinaio
16
Catalogna, uvetta e pinoli
6
DOLCI
Crumble di albicocche e crema all'amaretto
5
Krumiri con zabaione al barolo chinato
5
Cestino croccante, fragole e mousse di cioccolato
5
Menu
take away
ANTIPASTI
Sardenaira, la focaccia di Sanremo col nocciolo!!
4
Vitello tonnato del Deposito
11
Brandacujun del Deposito
11
Terrina di carni bianche e salsa rémolade
10
PRIMI
Plin di ns. produz. ai tre arrosti al burro e timo oppure al tovagliolo
12
Crema di cavolfiore e polpette vegetariane legg.piccanti
8
Picagge Liguri di ns. produz. con calamari (Grosseto) e crema di peperoni
13
SECONDI
Arrosto di maiale e composta di mele
13
Bagnun di acciughe su gallette del marinaio
16
Catalogna, uvetta e pinoli
6
DOLCI
Crumble di albicocche e crema all'amaretto
5
Krumiri con zabaione al barolo chinato
5
Cestino croccante, fragole e mousse di cioccolato
5
BIRRA
Nuovo Birrificio Nicese
Nizza Monferrato (AT)
CAFFÈ
Torrefazione Lelli
Bologna (BO)
CARNE DI VITELLO, MAIALE E SELVAGGINA
Macellaio Ronco Claudio
San Mauro (TO)
CARNI BIANCHE
La Cerea
Pralormo (TO)
CRUDO DI MONDOVì
Pastorelli
Mondovì (CN)
FARINE E SFARINATI
Mulino Fasano
Chieri (TO)
FORMAGGI
Capra e Cavoli
Capriglio (AT)

La Servaja Castelnuovo
Ceva (CN) 

Garrone Ugo e C. 
Torino (TO)

Azienda Agricola Formazza 
Formazza (VB)
FRUTTA E VERDURA
Az.Agr. Godone Tetti Aia
Sciolze (TO) 

Az.Agr. Molino Marcello
Guarene (CN)
 
Bruna
San Mauro (TO)
 
Davide
San Mauro (TO)
 
Fratelli Anselmo
San Mauro (TO)

Pian Fiorito
Albugnano (AT)
GRISSINI E PANE
Panetteria Terran
Valle Ceppi (TO)

Panificio Bertino
Torino (TO)
LEGUMI E SEMI
Ditta Ceni
Porta Palazzo (TO)

Abello Erboristeria
Monte di Pietà (TO)
NOCCIOLE E GIANDUJA
Az. Agricola Alta Langa
Alba (CN)
OLIO, OLIVE E POMODORI SECCHI
Il Bey
Imperia (IM)
PESCE
Pescheria Gallina
Porta Palazzo (TO)
RISO E FARINA DI MAIS
Az. Agricola Scagliotti
Fontaneto Po (VC)
SALUMI E SIMILI
Luiset e Az. Agricola Val Sesia
Sillavengo (NO)
UOVA
Az.Agr Fornasero
Lequio Tanaro (CN)
TABELLA ALLERGENI
"Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi."
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2
Crostacei e prodotti a base di crostacei
3
Uova e prodotti a base di uova
4
Pesce e prodotti a base di pesce
5
Arachidi e prodotti a base di arachidi
6
Soia e prodotti a base di soia
7
Latte e prodotti a base di latte
8
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9
Sedano e prodotti a base di sedano
10
Senape e prodotti a base di senape
11
Semi di sasamo e prodotti a base di sesamo
12
Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13
Lupini e prodotti a base di lupini
14
Molluschi e prodotti a base di molluschi