La cucina

Un Nuovo sapore della Tradizione
La nostra cucina ha il suo punto di forza nell’equilibrio tra la riscoperta delle tradizioni e la qualità delle materie prime.

Tradizioni della Liguria e del Piemonte adattate ad un sapore e gusto moderno attraverso un processo di ricerca, studio continuo, ascolto di voci amiche e sperimentazioni nel rispetto delle radici gastronomiche del territorio.

La qualità delle materie prime è garantita dalla scelta di piccoli artigiani appassionati del loro lavoro, consentendo a noi l’inizio della creazione di piatti dai profumi e gusti puliti e sempre riconoscibili. "Le regole dell’orto" sono alla base della nostra cucina e ci consentono di rispettare le stagioni e di variare settimanalmente i nostri due Menù, il Menù alla carta della sera e festivi e il Menù infrasettimanale del pranzo.

Menu
pranzo
Menu
cena
Menu
take away
Stuzzichino offerto da noi, un piatto a scelta, acqua e un caffè
Testaroli, crema di zucca di Piozzo e gorgnzola naturale
11
Sformato di porri, topinambur e nocciole Bio
11
Focaccia di ns. produz. al rosmarino e polvere di capperi ripiena di tonnato, salsa tonnata e cavolo nero
13
Zuppa di cavolo nero, zucca di Piozzo, ceci e lenticchie
10
Frittata alla barcarola e insalata mista
11
Trippa alla sciabecca cime di rapa
13
Menu
cena
ANTIPASTI
Pissaladière, la focaccia di cipolle e acciughe di Nizza
4
Vitello tonnato del Deposito
10
Insalata di trota, patate, barbabuc e gremolada al prezzemolo
9
Brandacujun del Deposito
9
Battuta al coltello, insalata di catalogna rossa e salsa di acciughe
10
Torta Ligure di riso, fiori ed erbe di campo
4
Insalata di petto di anatra, zucchine novelle marinate e glassa all'aceto di mele
11
PRIMI
Plin di ns. produz. ai tre arrosti con burro, salvia e scorza di limone
10
Crema di erbe di campo e filetto di triglia gratinato alle mandorle
11
Calhiettes di ns.produz. della Valle Susa alle ortiche
10
Timballo di riso con zucchine novelle, fiori e raschera
8
SECONDI
Arrosto di coppa di maiale alle prugne e marsala con spinaci saltati
13
Torta brisè ripiena di faraona e topinambur
10
Il nostrale della Valle Maira e confettura di cipolle
7
DOLCI
Crostata con crema al limone e fragole
5
Plin di gianduja su crema inglese
5
Biancomangiare valdese
4
Menu
take away
ANTIPASTI
Pissaladière, la focaccia di cipolle e acciughe di Nizza
4
Vitello tonnato del Deposito
10
Insalata di trota, patate, barbabuc e gremolada al prezzemolo
9
Torta Ligure di riso, fiori ed erbe di campo
4
Insalata di petto di anatra, zucchine novelle marinate e glassa all'aceto di mele
11
PRIMI
Plin di ns. produz. ai tre arrosti con burro, salvia e scorza di limone
10
Crema di erbe di campo e filetto di triglia gratinato alle mandorle
11
Calhiettes di ns.produz. della Valle Susa alle ortiche
10
SECONDI
Arrosto di coppa di maiale alle prugne e marsala con spinaci saltati
13
Torta brisè ripiena di faraona e topinambur
10
Il nostrale della Valle Maira e confettura di cipolle
7
DOLCI
Crostata con crema al limone e fragole
5
Plin di gianduja su crema inglese
5
Biancomangiare valdese
4
BIRRA
Nuovo Birrificio Nicese
Nizza Monferrato (AT)
CAFFÈ
Torrefazione Lelli
Bologna (BO)
CARNE DI VITELLO, MAIALE E SELVAGGINA
Macellaio Ronco Claudio
San Mauro (TO)
CARNI BIANCHE
La Cerea
Pralormo (TO)
CRUDO DI MONDOVì
Pastorelli
Mondovì (CN)
FARINE E SFARINATI
Mulino Fasano
Chieri (TO)
FORMAGGI
Capra e Cavoli
Capriglio (AT)

La Servaja Castelnuovo
Ceva (CN) 

Garrone Ugo e C. 
Torino (TO)

Azienda Agricola Formazza 
Formazza (VB)
FRUTTA E VERDURA
Az.Agr. Godone Tetti Aia
Sciolze (TO) 

Az.Agr. Molino Marcello
Guarene (CN)
 
Bruna
San Mauro (TO)
 
Davide
San Mauro (TO)
 
Fratelli Anselmo
San Mauro (TO)

Pian Fiorito
Albugnano (AT)
GRISSINI E PANE
Panetteria Terran
Valle Ceppi (TO)

Panificio Bertino
Torino (TO)
LEGUMI E SEMI
Ditta Ceni
Porta Palazzo (TO)

Abello Erboristeria
Monte di Pietà (TO)
NOCCIOLE E GIANDUJA
Az. Agricola Alta Langa
Alba (CN)
OLIO, OLIVE E POMODORI SECCHI
Il Bey
Imperia (IM)
PESCE
Pescheria Gallina
Porta Palazzo (TO)
RISO E FARINA DI MAIS
Az. Agricola Scagliotti
Fontaneto Po (VC)
SALUMI E SIMILI
Luiset e Az. Agricola Val Sesia
Sillavengo (NO)
UOVA
Az.Agr Fornasero
Lequio Tanaro (CN)
TABELLA ALLERGENI
"Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi."
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2
Crostacei e prodotti a base di crostacei
3
Uova e prodotti a base di uova
4
Pesce e prodotti a base di pesce
5
Arachidi e prodotti a base di arachidi
6
Soia e prodotti a base di soia
7
Latte e prodotti a base di latte
8
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9
Sedano e prodotti a base di sedano
10
Senape e prodotti a base di senape
11
Semi di sasamo e prodotti a base di sesamo
12
Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13
Lupini e prodotti a base di lupini
14
Molluschi e prodotti a base di molluschi