La cucina

Un Nuovo sapore della Tradizione
La nostra cucina ha il suo punto di forza nell’equilibrio tra la riscoperta delle tradizioni e la qualità delle materie prime.

Tradizioni della Liguria e del Piemonte adattate ad un sapore e gusto moderno attraverso un processo di ricerca, studio continuo, ascolto di voci amiche e sperimentazioni nel rispetto delle radici gastronomiche del territorio.

La qualità delle materie prime è garantita dalla scelta di piccoli artigiani appassionati del loro lavoro, consentendo a noi l’inizio della creazione di piatti dai profumi e gusti puliti e sempre riconoscibili. "Le regole dell’orto" sono alla base della nostra cucina e ci consentono di rispettare le stagioni e di variare settimanalmente i nostri due Menù, il Menù alla carta della sera e festivi e il Menù infrasettimanale del pranzo.

Menu
pranzo
Menu
cena
Menu
take away

Focaccia con scarola, capperi e olive Taggiasche
4
Vitello tonnato del Deposito
10
Millefoglie di cardo gobbo e cavolo nero
9
Frittata di patate, spinaci e crema di gruviere
12
Crema di finocchi, melograno e crumble ai semi di finocchietto
8
Rabaton di ns. produz. Alessandrini, di spinaci ed erbette
10
Ossobuco al vino bianco con patate al forno
14
Finocchi gratinati al forno
6
Menu
cena
ANTIPASTI
Focaccia con zucca di Piozzo e gorgonzola piccante
4
Vitello tonnato del Deposito
11
Uovo fritto, radicchio e senape dell'Alta Langa
9
Brandacujun del Deposito
11
Carciofo infarcito e salsina di limone
10
PRIMI
Plin di ns. produz. ai tre arrosti con riduzione di Nebbiolo oppure al tovagliolo
13
Vellutata di finocchi, melograno e crumble al finocchietto selvatico
9
Testaroli della Lunigiana al farro, carciofi fritti e crema di parmigiano reggiano
13
Risotto con zucca di Piozzo croccante e rosmarino
12
SECONDI
Coniglio nostrano alla Ligure, pinoli e olive taggiasche con patate al forno
16
Trippa in umido gratinata al forno
15
DOLCI
Menu
take away
ANTIPASTI
Focaccia con zucca di Piozzo e gorgonzola piccante
4
Vitello tonnato del Deposito
11
Brandacujun del Deposito
11
Carciofo infarcito e salsina di limone
10
PRIMI
Plin di ns. produz. ai tre arrosti con riduzione di Nebbiolo oppure al tovagliolo
13
Vellutata di finocchi, melograno e crumble al finocchietto selvatico
9
Testaroli della Lunigiana al farro, carciofi fritti e crema di parmigiano reggiano
13
SECONDI
Coniglio nostrano alla Ligure, pinoli e olive taggiasche con patate al forno
16
Trippa in umido gratinata al forno
15
DOLCI
BIRRA
Nuovo Birrificio Nicese
Nizza Monferrato (AT)
CAFFÈ
Torrefazione Lelli
Bologna (BO)
CARNE DI VITELLO, MAIALE E SELVAGGINA
Macellaio Ronco Claudio
San Mauro (TO)
CARNI BIANCHE
La Cerea
Pralormo (TO)
CRUDO DI MONDOVì
Pastorelli
Mondovì (CN)
FARINE E SFARINATI
Mulino Fasano
Chieri (TO)
FORMAGGI
Capra e Cavoli
Capriglio (AT)

La Servaja Castelnuovo
Ceva (CN) 

Garrone Ugo e C. 
Torino (TO)

Azienda Agricola Formazza 
Formazza (VB)
FRUTTA E VERDURA
Az.Agr. Godone Tetti Aia
Sciolze (TO) 

Az.Agr. Molino Marcello
Guarene (CN)
 
Bruna
San Mauro (TO)
 
Davide
San Mauro (TO)
 
Fratelli Anselmo
San Mauro (TO)

Pian Fiorito
Albugnano (AT)
GRISSINI E PANE
Panetteria Terran
Valle Ceppi (TO)

Panificio Bertino
Torino (TO)
LEGUMI E SEMI
Ditta Ceni
Porta Palazzo (TO)

Abello Erboristeria
Monte di Pietà (TO)
NOCCIOLE E GIANDUJA
Az. Agricola Alta Langa
Alba (CN)
OLIO, OLIVE E POMODORI SECCHI
Il Bey
Imperia (IM)
PESCE
Pescheria Gallina
Porta Palazzo (TO)
RISO E FARINA DI MAIS
Az. Agricola Scagliotti
Fontaneto Po (VC)
SALUMI E SIMILI
Luiset e Az. Agricola Val Sesia
Sillavengo (NO)
UOVA
Az.Agr Fornasero
Lequio Tanaro (CN)
TABELLA ALLERGENI
"Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi."
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2
Crostacei e prodotti a base di crostacei
3
Uova e prodotti a base di uova
4
Pesce e prodotti a base di pesce
5
Arachidi e prodotti a base di arachidi
6
Soia e prodotti a base di soia
7
Latte e prodotti a base di latte
8
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9
Sedano e prodotti a base di sedano
10
Senape e prodotti a base di senape
11
Semi di sasamo e prodotti a base di sesamo
12
Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13
Lupini e prodotti a base di lupini
14
Molluschi e prodotti a base di molluschi