La cucina

Un Nuovo sapore della Tradizione
La nostra cucina ha il suo punto di forza nell’equilibrio tra la riscoperta delle tradizioni e la qualità delle materie prime.

Tradizioni della Liguria e del Piemonte adattate ad un sapore e gusto moderno attraverso un processo di ricerca, studio continuo, ascolto di voci amiche e sperimentazioni nel rispetto delle radici gastronomiche del territorio.

La qualità delle materie prime è garantita dalla scelta di piccoli artigiani appassionati del loro lavoro, consentendo a noi l’inizio della creazione di piatti dai profumi e gusti puliti e sempre riconoscibili. "Le regole dell’orto" sono alla base della nostra cucina e ci consentono di rispettare le stagioni e di variare settimanalmente i nostri due Menù, il Menù alla carta della sera e festivi e il Menù infrasettimanale del pranzo.

Menu
pranzo
Menu
cena
Menu
take away
Antipasto offerto da noi, un piatto a scelta, acqua e un caffè
Fusilli con pomodoro fresco, melanzane e stracciatella
11
Sformato di trombette, salsina di yogurt, crumble di riso nero e insalata di cuore di bue
11
Insalata di riso nero, melone di Pian Fiorito, pomodori secchi e prezzemolo
11
Rotolo freddo di frittata, caprino e melanzane con insalata di cuore di bue
11
Arrosto freddo con focaccia al rosmarino e semi di girasole, salsina alla senape ed insalata
13
Insalata di bollito con maionese al prezzemolo e insalata verde
13
Menu
cena
ANTIPASTI
Sardenaira ( occhio al nocciolo delle olive ! )
3
Vitello tonnato del Deposito
10
Sformato di melanzane, crema di mozzarella fredda e crumble al pomodoro
8
Brandacujun del Deposito
9
Battuta al coltello, caprino fresco e peperoni al forno in insalata
10
Insalata russa e focaccia alle cipolle d'Albenga
8
PRIMI
Ravioli di ns. produz. ripieni di ricotta alla menta con crema di sedano e nocciole Alta Langa
11
Crema fredda di cuore di bue e condijun ligure
8
Plin di ns. produz. ai tre arrosti al tovagliolo o al burro, limone e salvia
11
Risotto mantecato al caprino, crema di trombette fredda e olive taggiasche
10
SECONDI
Filetto di maiale alla senape, chutney alle pere e zenzero e catalogna ripassata in padella
14
Fritto di sarde, insalata di cuore di bue e salsina di yogurt
14
Gorgonzola naturale piccante e confettura di cipolle
4
DOLCI
Amaretto pescato
4
Cestino croccante, moscatelle e mousse di cioccolato
5
Menu
take away
ANTIPASTI
Sformato di melanzane, crema di mozzarella fredda e crumble al pomodoro
8
Brandacujun del Deposito
9
Battuta al coltello, caprino fresco e peperoni al forno in insalata
10
PRIMI
Ravioli di ns. produz. ripieni di ricotta alla menta con crema di sedano e nocciole Alta Langa
11
Plin di ns. produz. ai tre arrosti al tovagliolo o al burro, limone e salvia
11
SECONDI
Filetto di maiale alla senape, chutney alle pere e zenzero e catalogna ripassata in padella
14
Fritto di sarde, insalata di cuore di bue e salsina di yogurt
14
Gorgonzola naturale piccante e confettura di cipolle
4
DOLCI
Amaretto pescato
4
Cestino croccante, moscatelle e mousse di cioccolato
5
BIRRA
Nuovo Birrificio Nicese
Nizza Monferrato (AT)
CAFFÈ
Torrefazione Lelli
Bologna (BO)
CARNE DI VITELLO, MAIALE E SELVAGGINA
Macellaio Ronco Claudio
San Mauro (TO)
CARNI BIANCHE
La Cerea
Pralormo (TO)
CRUDO DI MONDOVì
Pastorelli
Mondovì (CN)
FARINE E SFARINATI
Mulino Fasano
Chieri (TO)
FORMAGGI
Capra e Cavoli
Capriglio (AT)

La Servaja Castelnuovo
Ceva (CN) 

Garrone Ugo e C. 
Torino (TO)

Azienda Agricola Formazza 
Formazza (VB)
FRUTTA E VERDURA
Az.Agr. Godone Tetti Aia
Sciolze (TO) 

Az.Agr. Molino Marcello
Guarene (CN)
 
Bruna
San Mauro (TO)
 
Davide
San Mauro (TO)
 
Fratelli Anselmo
San Mauro (TO)

Pian Fiorito
Albugnano (AT)
GRISSINI E PANE
Panetteria Terran
Valle Ceppi (TO)

Panificio Bertino
Torino (TO)
LEGUMI E SEMI
Ditta Ceni
Porta Palazzo (TO)

Abello Erboristeria
Monte di Pietà (TO)
NOCCIOLE E GIANDUJA
Az. Agricola Alta Langa
Alba (CN)
OLIO, OLIVE E POMODORI SECCHI
Il Bey
Imperia (IM)
PESCE
Pescheria Gallina
Porta Palazzo (TO)
RISO E FARINA DI MAIS
Az. Agricola Scagliotti
Fontaneto Po (VC)
SALUMI E SIMILI
Luiset e Az. Agricola Val Sesia
Sillavengo (NO)
UOVA
Az.Agr Fornasero
Lequio Tanaro (CN)
TABELLA ALLERGENI
"Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi."
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2
Crostacei e prodotti a base di crostacei
3
Uova e prodotti a base di uova
4
Pesce e prodotti a base di pesce
5
Arachidi e prodotti a base di arachidi
6
Soia e prodotti a base di soia
7
Latte e prodotti a base di latte
8
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9
Sedano e prodotti a base di sedano
10
Senape e prodotti a base di senape
11
Semi di sasamo e prodotti a base di sesamo
12
Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13
Lupini e prodotti a base di lupini
14
Molluschi e prodotti a base di molluschi